母がバスマジックリンとトイレマジックリンを間違えて買ってきてしまう。トイレマジックリンが20袋あり、バスマジックリンがない。トイレ用品とお風呂用品の売り場が違うのに、混同している。トイレマジックリンでお風呂掃除はNG?
うちの母、毎回バスマジックリンとトイレマジックリン間違えて買ってくる😥
トイレマジックリンばっかり20袋くらいあって、バスマジックリン全然ない😂
本人はバスマジックリンだと思って買ってきてるけど、そもそもトイレ用品売り場とお風呂用品売り場違うでしょ😅
トイレマジックリンでお風呂掃除したらやっぱりダメですよね?🤣
- c.c.Lemonがスキ♡(2歳5ヶ月, 7歳)
コメント

よちこ@内職始めました💧
うちの親は、シャンプーとコンディショナーを間違えて買ってきます💦💦
なので、大量にコンディショナーを貰い、その分のシャンプーを渡してます😅
本人曰く、ちゃんと確認したつもりなのに🥲らしいです💦💦

退会ユーザー
調べたらほとんど違いはないそうなので代用できそうですよ😂
20袋は間違えすぎですよお母さーん😂
-
c.c.Lemonがスキ♡
調べてくれたんですか?🥺
ありがとうございます😆‼︎
代用できるなら使っちゃいます😁笑
毎回、安かったからバスマジックリン買ってきたから〜って言われて、私も見ずに返事してたんですけど
いざ使おうと思ってみたらぜーーーんぶトイレマジックリンで😂
母に言うと
え!ちゃんと見て買ってきたんだよ!
と🤣思い込みってやつです笑笑- 2月8日
c.c.Lemonがスキ♡
それもあります😂!
父がリンスインメリットなんですがリンスインじゃないメリット買ってきたり😅
うちの母も必ずそう言うんですが、それならなぜトイレとバスを間違えるんだ?って思います🤣