はじめてのママリ🔰
私の所も時短できるのは小学校までです💦上の子が1年生の夏休み終わりまで育休取ることにしました。
復帰は下の子が小学校までは時短で働く予定です!上の子は学童に入れます。
おだやかでいたいまま🔰
3才からフルタイムの規則です(>_<)
はじめてのママリ🔰
私の所も時短できるのは小学校までです💦上の子が1年生の夏休み終わりまで育休取ることにしました。
復帰は下の子が小学校までは時短で働く予定です!上の子は学童に入れます。
おだやかでいたいまま🔰
3才からフルタイムの規則です(>_<)
「学童」に関する質問
お子さん自分の部屋持ったの何歳からでしたか? 何歳から1人で部屋で眠るようになりましたか?? 4月から小2の娘が部屋を欲しがってます。 ただ怖がりなので寝るのは多分無理💦 (トイレも1人で行けないタイプ) 学童に行…
転園する決断、間違ってたかもと後悔が止まりません😭 どなたか前向きなお言葉をかけていただけないでしょうか。 市内で引越すことになり、年中になる4月から新居の学区内のこども園に転園を決めました。 新居から今のこ…
誰か私の正解の見えないモヤモヤを聞いてください。 ※途中、中絶の話が出てきますので苦手な人は見ないでください。 また私の自分勝手な性格に不快な気持ちになるかもしれません。先に謝っておきます。すみません。 私は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント