はじめてのママリ🔰
私の所も時短できるのは小学校までです💦上の子が1年生の夏休み終わりまで育休取ることにしました。
復帰は下の子が小学校までは時短で働く予定です!上の子は学童に入れます。

おだやかでいたいまま🔰
3才からフルタイムの規則です(>_<)
はじめてのママリ🔰
私の所も時短できるのは小学校までです💦上の子が1年生の夏休み終わりまで育休取ることにしました。
復帰は下の子が小学校までは時短で働く予定です!上の子は学童に入れます。
おだやかでいたいまま🔰
3才からフルタイムの規則です(>_<)
「2人目」に関する質問
婦人科で不妊治療タイミング法(HCG注射も)を半年間続けて授かれない場合は、何かしらの問題がありますか? 1人目は自然にすぐ出来て、今回2人目です。 私の血液検査や夫の精子では問題ないと言われています。
お金きついけど2人目迎えた方いらっしゃいますか? お金関係なく、年子や2歳差で2人目迎えられた方 出産までにプラスでかかったお金ってどのぐらいだったか 覚えてらっしゃる方いらっしゃいますか?🥲 あとこれは買い替え…
1人目の産後は目の前のことに必死で2人目のことなんて当分考えられなかったけど 3人目の今は目の前の赤ちゃんを堪能しながら 生後1ヶ月なのに4人目を考えてます😂 次は4年はあけたいなとは思いますが、 男の子4人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント