※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
commam
妊娠・出産

予定日まで10日の経産婦です。5日前におしるしあり、兆候なし。早く出てきてほしいです。

予定日まであと10日の経産婦です。

5日前に一度おしるしがあったっきり、、、

なーんの兆候もないー。。 スクワットやら色々やってるのに泣

もー早く出てきてほしーよーーーー

コメント

maru

赤ちゃんまだママのお腹にいたいんですよ、離れたくないんですよ。ちゃんと出てきてくれる日がくるのでその日までお腹の中で守ってあげてください

• commam

commam

1人目も早く6日遅れましたw
    なんか早く会いたくて会いたくてたまらなくって( ; ; )。

• 1月11日
Y

私は1月20日が予定日です!

早く会いたいですよね☺
私はおしるしもまだで…
もうこのまま一生お腹大きいままなのかな?と思ってしまいます!笑
まだ予定日まではあるものの、何故か早く出てくるような気がするんですよね〜!

お互い、今しかできないことを満喫しましょうね😊

• commam

commam

予定日一日違いですね!! 親とかにも2人目は早いからと言われ続け毎日お腹どぉ?と連絡がきます、、
    まだかなーまだかなーとここ1週間ソワソワしっぱなしで😜

そーですね!ムスメと旦那と3人で過ごすのももー残りわずかなので大事な時間だと思って過ごしたいと思います♡

• 1月11日
  • ひかる

ひかる

初めまして、私も1月20日予定日です(*≧∀≦*)
    私は今回は3人目なのですが、上二人が同じ誕生日1月12日なので、3人目も1月12日にならないかなと、思っていろいろしているところです(笑)

• 1月11日
  • commam

commam

すごい!3人とも同じ誕生日ってなかなかないですよね!!!
    どーですか?明日ですが産まれそうですかね??

わたしはひたすらスクワットですw

• 1月11日
  • ひかる

ひかる

私もスクワットとオロナミンCですが、張りが少し増えましたが、まだ産まれる気配がありません(^^;

• 1月11日