ぴぴ
お二人ともコメントありがとうございました✨
はじめてのママリ🔰
私のところは2時間かからないくらいだったかなと🧐
最初に赤ちゃんの身長体重測ってもらって、ママの内診など、あとは母乳やミルク指導、赤ちゃんの便秘とかの指導がありました!
ママリ
私のところは2時間くらいでした〜😵💫
ぴぴ
お二人ともコメントありがとうございました✨
はじめてのママリ🔰
私のところは2時間かからないくらいだったかなと🧐
最初に赤ちゃんの身長体重測ってもらって、ママの内診など、あとは母乳やミルク指導、赤ちゃんの便秘とかの指導がありました!
ママリ
私のところは2時間くらいでした〜😵💫
「病院」に関する質問
シングルマザーで頼る人がいません。 子供が昨日から発熱して、今日インフルエンザ陽性出ました。8日から登校可能とのこと。 私も鼻水が異様に出るのと喉が痛いので、移りそうだなって予感がしてます。 行くとしたら月…
お子さんで顎縫ったことある方いますか? 体育などは何日後からやっていいと言われましたか? 娘が転んで縫ったのですが、次の日は体育見学してねと言われました! 縫った4、5日後に運動会でやるダンスの練習があるの…
経験者の方、おしえてください。 旦那が前立腺の異常で尿がでなくなりました。 入院レベルでしたが、自宅療養可能でしたので 自宅療養に。 シロドシンとグレースビットを飲んでました。 まだ服用中でしたが、体調が良か…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント