※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ユウキ
子育て・グッズ

3歳児検診前におりものシートで検尿した結果、ポリマーが出てきて困っています。夜にセットして朝絞る方法でやってみたが、絞れなかった。何が悪かったのか心配です。

オムツで検尿された方。おりものシートやナプキン使われた方、どこのメーカーの何を使ったのか教えてください😂
明日3歳児検診なのですが、今朝手持ちのおりものシートで試したら絞れなくて、ポリマーが出てきました😂😂
やり方は夜寝る前にセットして朝絞るというやり方です。
どこが悪かったのかー!😭てなってます。

コメント

mama

おりものシートやナプキンは
使ってませんが
オムツにサランラップ敷いて
その上にコットンを置いて
なんとか採取しました!

• ユウキ

ユウキ

やはりそのやり方が失敗ないんでしょうか😅
    あのあとナプキンかえて、なんとか私も取れました!コメントありがとうございました!

• 2月9日
ゆう

はだおもいのナプキン使いました!

おりものシートだと小さいから容量オーバーしてポリマー出ちゃったんですかね💦

• ユウキ

ユウキ

教えてもらったはだおもいで無事に取れましたー!ありがとうございます!
    なんでなのか私にもわかりませんでした😭ポリマー多いとだめなのかな💦
    安心して3歳児検診いってきます!

• 2月9日