妊活 12月末に3人目を初期流産し妊活を再開しました。初めて排卵検査薬を使っ… 12月末に3人目を初期流産し妊活を再開しました。 初めて排卵検査薬を使ったのですが これは今日排卵ということなんでしょうか?? 今晩タイミングを取ればいいですか?? 教えていただけると幸いです🥲 最終更新:2023年2月8日 お気に入り 排卵検査薬 流産 3人目 妊活 ®️🪿(妊娠21週目, 5歳1ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 昨日まで陰性で、今日初めて陽性が出たなら、今日〜明日の朝排卵だと思います! 今晩タイミングですね✨ 2月8日 ®️🪿 ありがとうございます🙏🏻♡ またお迎え出来るようにしっかりタイミング取ります🥺🥺 2月8日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
®️🪿
ありがとうございます🙏🏻♡
またお迎え出来るようにしっかりタイミング取ります🥺🥺