コメント

とん
自由って実は一番難しいですよね💦
でも特別な日だと思うので,私なら一般的な入学とか卒業式できるようなスーツで行きます👚
子供もおめかしした感じのを着させていきます🎀
うちも4月入園予定でまだ案内は来てないけど、園から指定なければアカホンとかにあるようなちょっとかしこまった系のワンピース買おうと思ってます。
楽しみですね☺️
とん
自由って実は一番難しいですよね💦
でも特別な日だと思うので,私なら一般的な入学とか卒業式できるようなスーツで行きます👚
子供もおめかしした感じのを着させていきます🎀
うちも4月入園予定でまだ案内は来てないけど、園から指定なければアカホンとかにあるようなちょっとかしこまった系のワンピース買おうと思ってます。
楽しみですね☺️
「服装」に関する質問
高齢出産、子育て中の方にお伺いしたいです。 私は43歳で出産、現在2歳6ヶ月の男の子を育てています。夫は1歳年上です。息子は元気いっぱいで明るい子にすくすく育っております。 お出かけやお散歩中等に声をかけられる時…
卒園式にこの服装良いと思いますか? 白のブラウスと、黒のセットアップのパンツを持っているのですが、お尻周りが気になるため、ジレを購入しました。 ネイビーとオフホワイトの販売があり、ネイビーにしようと思いまし…
入園式の服装について(ママ&0歳児クラス娘) ①ジレは非常識とSNSで見たのですが、思いっきりベージュのジレで行こうと思ってました… 普段使いも出来るしって安易な考えだったのでしょうか😭😭 ②娘はフォーマルドレスのよう…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
難しすぎます💦
4月入園同じですね🎀
フォーマルなワンピースとかでもいいのでしょうか、、、どこまでがフォーマルになるのかもよくわからないですが調べていこうと思います✨
娘のもみてみます!