コメント
とん
自由って実は一番難しいですよね💦
でも特別な日だと思うので,私なら一般的な入学とか卒業式できるようなスーツで行きます👚
子供もおめかしした感じのを着させていきます🎀
うちも4月入園予定でまだ案内は来てないけど、園から指定なければアカホンとかにあるようなちょっとかしこまった系のワンピース買おうと思ってます。
楽しみですね☺️
とん
自由って実は一番難しいですよね💦
でも特別な日だと思うので,私なら一般的な入学とか卒業式できるようなスーツで行きます👚
子供もおめかしした感じのを着させていきます🎀
うちも4月入園予定でまだ案内は来てないけど、園から指定なければアカホンとかにあるようなちょっとかしこまった系のワンピース買おうと思ってます。
楽しみですね☺️
「服装」に関する質問
石垣島の離島ツアー、どんな服装が良いでしょうか? 離島までフェリー、西表島でジャングルクルーズ、由布島で牛車に乗ります! アクティビティはしない半日のツアーですが、服装はどんなものがおすすめですか? サンダ…
旦那の妹が2ヶ月後に結婚式をします。 神社で挙式して披露宴します。 子供の服装、髪型ですが。 学校の制服って変ですか? 男女ともにです。 結婚式用にブラウスとネクタイ、靴だけ変えて、 ブレザーとズボン(または…
この手の質問耳にタコかもですが、知りたいです🥹笑 ねんねの環境、服装についてです🥹w 大体24-25度で、服装は半袖ボディに二重ガーゼスリーパーなんですが、息子の体冷えてて😮💨 でも一度あげたりステテコ履いたりしよう…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
難しすぎます💦
4月入園同じですね🎀
フォーマルなワンピースとかでもいいのでしょうか、、、どこまでがフォーマルになるのかもよくわからないですが調べていこうと思います✨
娘のもみてみます!