コメント

紫陽花
年中さんまでずっとそんな感じでした。
一番に登園してるのに登園時間ギリギリまで粘り最終的には先生に引き剥がされて教室へ…
それが、年長になった途端スタスタ教室に入って行くようになりました💦
それはそれで寂しかったです😂😂
紫陽花
年中さんまでずっとそんな感じでした。
一番に登園してるのに登園時間ギリギリまで粘り最終的には先生に引き剥がされて教室へ…
それが、年長になった途端スタスタ教室に入って行くようになりました💦
それはそれで寂しかったです😂😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
家事育児をしているとなんだか人権なんてあるのかなと思ってきてしまいました。 夜勤から帰ってきた夫は、ソファで寝ながらスマホでゲームをしていて、私は子どもをあやしながら、家事をせっせとしていると、ふと、私って…
母の日って母の日ですよね…? だんなさんから何かしてもらうのが当たり前なんでしょうか? 実母とお義母さんにはものあげたりご飯連れてったりしますし、子供たちからありがとうと言われるならわかりますが、 旦那さんか…
お風呂から上がってリビングに入ったら、扉の裏でこそこそとクレジットカードを見ながら何か入力してる旦那。 「何か買うの?」と聞いたら「買えなかった」と意味不明の返答。 「え?何買うの?」ともう一度聞いたら「買…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
なつ
わぁぁ年中さん…!!😂✨
きっとママが大好きすぎたんですね😊💦
うちと幼稚園はすぐ近くなんですが、近さをものともしない時間のかかりっぷりです笑
蹴られたり上半身が逆さまになる(エクソシストみたいな)事態はほとんどなくなってきましたが
今日も泥道で靴脱がれて絶望でした😂
紫陽花
2年間我ながらよく頑張ったと思います😂笑
年子なので兄と一緒に通ってたのが一人になった途端にすんなりといったので、何か環境の変化で変わってくれると良いですね✨
クラス替えや新しい担任に期待‼️
エクソシスト笑
身体、柔らかすぎでしょ〰️笑
なつ
本当にお疲れ様です😳✨
そういうこともあるんですね!精神面の成長に期待です😂
帰りは帰りで駆け出すし大声出すし、調子乗って他の子の家着いて行こうとするしでいつも注目の的になっててちょっと恥ずかしいです🫣💦
兄妹合わせると25キロくらいあるので、そこに荷物が加わると地面から立ち上がるときめっちゃ気合い入れないと立てなくなってきました😭
筋肉が欲しい…!!