はじめてのママリ🔰
入ってません!
傷病手当など使えばいいと思っています🙂
はじめてのママリ🔰
入ってないです!
その分貯金頑張ろうと思って。
1年分の生活防衛費あればなんとかなるかなと思ってます。
♡♡
SBI生命に加入してます!
会社で加入したので一般品?とは若干違うらしいですが万が一の時のために加入してます😊
はじめてのママリ🔰
入ってません!
傷病手当など使えばいいと思っています🙂
はじめてのママリ🔰
入ってないです!
その分貯金頑張ろうと思って。
1年分の生活防衛費あればなんとかなるかなと思ってます。
♡♡
SBI生命に加入してます!
会社で加入したので一般品?とは若干違うらしいですが万が一の時のために加入してます😊
「保険」に関する質問
働き損でもいいのか…離婚後のパートでの働き方について、教えてください! 6月末までに離婚する予定です。いままで130万の扶養内で働いていましたが、離婚後は7月に転職し扶養を抜けて、繋ぎで国保に入り、後々転職先で社…
2人目出産の時に会陰切開(自費)して、保険会社の人に自費やけどダメ元で申請してみたら?って言われてしたら30万保険おりた、、!😭そんで、2年前の娘出産の時も会陰切開会陰裂傷縫合?みたいなんしてたから、申請したら…
久しぶりにピルを飲み始めようと思います。 (元々産前に飲んでいた時期あり) 以前処方されていたファボワールと思ったのですが、保険適用のピルも気になり… 生理痛はありますが、めちゃくちゃ重たいわけではなく 月経量…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント