コメント

ままり
SUVは車の形なので、ミニバンよりもエンジンの大きさが小さいSUVもあります。
なのでミニバンなどより安いSUVもあれば高いSUVもありますよ。
私は子連れで国産のSUVに乗ってる人を見たら、車が好きなんだなって思うくらいです。

はじめてのママリ🔰
物によりますよね...
型落ちの中古とか、グレードでも違うし。
ハイグレードの新車見たら、おぉ金持ち...😳😳ってなっちゃいます
車好きとか、その車検討したとかじゃないとまぁわからないので、そのくらいの違いならほとんどの人が気にしてないと思います!
-
はじめてのママリ🔰
なるほど😳✨グレードとかもあるんですね。ありがとうございました😌
- 2月8日

はじめてのママリ🔰
私も車のことはよくわかりませんが、周りのファミリーも我が家もSUVです。
高さもあってチャイルドシートの載せ下ろしも楽ですし、トランクも広い&高さあるのでベビーカー等荷物の乗せ下ろしも楽で私的にはオススメです!
都市部というのもあるのかもしれませんが、ワゴンに乗ってる友人は1人ぐらいです…その友人からは高さ制限ある駐車場だとワゴンは入れなくて大変と聞きました😦
-
はじめてのママリ🔰
なるほどなるほど🥺🌸
車にも色々あるんですね。全くの無知ですが色々知れました。
ありがとうございました😊- 2月8日
-
はじめてのママリ🔰
私も無知だったので夫の好きなように選ばせて、SUVタイプの車(BMWのX1)になりました!
使い勝手は良いので後悔はないですが、丸投げせずに他にも色々見ておけば良かったなぁとは思います😂笑- 2月8日

さく
当たり前ですがSUVでも色々です!こればかりはここで聞くよりそれぞれの価格を調べた方が早いです。笑
我が家はミニバンの形が嫌いなので、MercedesとGLEクーペ、LEXUSの LXです。正直お金持ってないと乗れない車です。
-
はじめてのママリ🔰
なるほどなるほど😳💕旦那が乗りたいのあるみたいで調べてみます。
高級車なんですね😳😳🌸🌸- 2月8日

まま
suvって言うのは車の名前ではなく、スポーツやレジャーに適した装備をもってる車って意味なので、安いものもあれば高いものもあります!
その中でもグレードが高い車ならお金持ちやな〜ってなります!
-
はじめてのママリ🔰
わかりやすく教えてくださりありがとうございます😭💕💕
なるほどなるほど。調べてみようと思います。ありがとうございました😊- 2月8日
はじめてのママリ🔰
なるほど🤔✨
勉強になりました!ありがとうございます😊🌸