コメント
みぃ
お疲れ様です🙇♀️
寝不足辛いですよね…
私も毎日寝不足とお友達です🫣
何なら幼稚園やら予定やらあるのに1月2回オールしました(笑)
みぃ
お疲れ様です🙇♀️
寝不足辛いですよね…
私も毎日寝不足とお友達です🫣
何なら幼稚園やら予定やらあるのに1月2回オールしました(笑)
「ココロ・悩み」に関する質問
敷地内に首輪をした高級猫がきています💦 どういう対応をしたらいいか わかる方いらっしゃいますか?😰 先週あたりからうちの敷地に 度々首輪とノミよけ?の首輪をした ベンガルの猫ちゃんが来ています。 内回りには昔か…
園庭開放で園児の子といっしょに遊んだのですが、園児の子が私のこと先生だと思ったみたいで、これやろうあれやろうって話しかけてきてくれたりボール持って投げてくれたりしてくれたのですが、その間に息子はあちこち行…
子どもと3人のママさんと今度ランチから公園に行きます! ママさんたちとはそんな話したことはなくて1人は夫同士が同僚です あと2人のママさんは挨拶と本当に少しの世間話くらいしかしたことないのですが子どもたちで遊…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
🇯🇵
いつになったらぐっすり寝れる日が来るのやらです😅
予定あるのにオールは凄いです!笑
みぃ
ほんとですよね~
オール出来るとかまだ若いなって
自分で思いました🤣🤣🤣
流石に日中眠くなりますけど…
でも、双子が退院してきた時は
1日の睡眠1時間半あればいい方でそれが数ヶ月つ続いたので
もう慣れました🤦♀️
🇯🇵
若いです!笑
私20代前半ですがオールはもう無理です、笑
想像するだけでやばいです...
1人でもしんどいのに2人をそれに上にお子さんもいらして3人育児尊敬します🙏
みぃ
私も20代前半です!
私も無理だと思ってたんですけど、時間潰しに何か出来る事があれば案外いけました(笑)
いえいえ、そんな事無いです!!
お互い様ですよ!