コメント
はじめてのママリ🔰
離婚はしてませんが…離婚はしたいなーと思ってます。なんなら離婚届まで書いてやぶられました…。
子どもにはとても優しく、いいお父さんです。周りからも子煩悩だと言われます。
ですが、私には厳しく優しくありません。家事を怠ってると、子ども以下だと罵らせ、子どもが同じような事するからちゃんとしてくれ!良いお手本になれ!って言われます。同じような事してるなら、なぜ子どもには怒らないで、私なの?って言うと、子どもやからや。子どもは普通にこー言う事するけど、大人のお前がするな!と言われます。。。とにかく、私は罵られる事が多い。子どもには甘々…そんなに子どもが大事なら好きなら置いていってあげるから、離婚してください!って言いましたが、3人の子どもを一人では育てれない!って言います。仕事が夜勤などあり、どーしても無理です。でも、離婚まで話が行く前には、お前いなくても夜勤やめたら子どもは育てれるから!って言われた事があり、離婚届出した時に、言ったら、実際は無理やし!って言われ、次私に対してキツく言ったら離婚する。って言ったら、わかった!もー言わない。ちゃんと考えて発言するって言った30分後には、罵られます。
はじめてのママリ🔰
しましたよー!
子はパパっ子でもありましたが、将来的には嫌われるでしょうし、
そもそも夫婦仲悪すぎて悪影響と思ったので離婚しました!
はじめてのママリ🔰
これの繰り返し、繰り返しです💦本当に離婚したいって思います。