妊娠・出産 妊娠6週つわりはほぼないかな❓空腹はダメ、食後は気分悪いって感じです… 妊娠6週 つわりはほぼないかな❓ 空腹はダメ、食後は気分悪いって感じですが。吐くとかは全くないです。 1人目はしっかりつわりがあって。食べれず吐きまくりでした。こんなにも違うものか、、とビックリしています。 でも食欲はなくて。自分がなにを食べたいのかわかりません😅 特にだるいわけじゃないですが。やる気がないです😅特に料理、、 みなさん、妊娠初期なに食べてますか❓欲するもの、ありまさしたか❓ 最終更新:2023年2月7日 お気に入り つわり 妊娠6週目 妊娠初期 料理 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント おすすめのママリまとめ つわり・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠初期・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠6週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント