子育て・グッズ もうすぐ3歳になる子供の誕生日プレゼントで、おもちゃのパソコンを考え… もうすぐ3歳になる子供の誕生日プレゼントで、おもちゃのパソコンを考えているのですがアンパンマンとドラえもんの2択で悩んでいます。 子供が今好きなのはアンパンマンですし、昨日もアンパンマンの方が小さい子向けな感じがします。 ただ、長い目で見たらドラえもんのパソコンの方が使えそうな気もします。 みなさんならどちらを買いますか?? また、実際に持っている方がいらっしゃいましたら、感想などお聞かせください🙏 最終更新:2023年2月7日 お気に入り おもちゃ 3歳 誕生日プレゼント アンパンマン ドラえもん Ciel(2歳5ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント はじめてのままり アンパンマンパソコンあります! 最近すみっコぐらしのパソコンがいいって言います😭 アンパンマン離れしてきてて、悲しい…🥲 ドラえもんの方がいいかなと思いました!🥰 2月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント