※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

産後73キロ→現在54キロ→19キロ減量で首も痩せる?筋肉が出てきて驚いている。

産後すぐが73キロ、今54キロと55キロを行ったり来たりしてるんですが、約19キロくらい痩せると、首も痩せますか?
なんか、力を入れると見たこともないような筋が出てきて、
めちゃくちゃびっくりしました😅

コメント

はじめてのママリ🔰

体重変わると首の厚さも変化しますよね!
私は妊娠後期で丸々肥えてるので、以前あった筋が出てこなくなりました😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり変わるんですね!
    やっぱり妊娠後期は増えますよね😞でも、食べないと赤ちゃんに栄養いきませんもんね!
    まだまだ寒いみたいなので
    お体ご自愛ください🥺

• 2月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭産後ダイエットがうまくいった秘訣とかありますか?💭

• 2月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

産後ダイエットになってるかどうかはわかりませんが、完母っていうのも大きいと思います!あとは、夜遅い時間に食事しないとか、無駄にカロリー摂取しないとかですかね。😥
    1日三食だけとか、あとはお腹空くまで食べない!です!これが一番効くかな?朝起きてお腹空いてなかったら、飲み物だけ!とか。昼遅くてお腹空いてなかったら、夜は我慢して朝ちゃんと食べる!とかですかね💦
    説明下手で長くなってしまって、すみません。

• 2月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご丁寧にありがとうございます✨
    私も産後20キロ近く落としたいので参考にします🙇🏻‍♀️✨

• 2月7日