産後73キロ→現在54キロ→19キロ減量で首も痩せる?筋肉が出てきて驚いている。
産後すぐが73キロ、今54キロと55キロを行ったり来たりしてるんですが、約19キロくらい痩せると、首も痩せますか?
なんか、力を入れると見たこともないような筋が出てきて、
めちゃくちゃびっくりしました😅
- はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月, 5歳5ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
体重変わると首の厚さも変化しますよね!
私は妊娠後期で丸々肥えてるので、以前あった筋が出てこなくなりました😭
産後すぐが73キロ、今54キロと55キロを行ったり来たりしてるんですが、約19キロくらい痩せると、首も痩せますか?
なんか、力を入れると見たこともないような筋が出てきて、
めちゃくちゃびっくりしました😅
はじめてのママリ🔰
体重変わると首の厚さも変化しますよね!
私は妊娠後期で丸々肥えてるので、以前あった筋が出てこなくなりました😭
「サプリ・健康」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり変わるんですね!
やっぱり妊娠後期は増えますよね😞でも、食べないと赤ちゃんに栄養いきませんもんね!
まだまだ寒いみたいなので
お体ご自愛ください🥺
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭産後ダイエットがうまくいった秘訣とかありますか?💭
はじめてのママリ🔰
産後ダイエットになってるかどうかはわかりませんが、完母っていうのも大きいと思います!あとは、夜遅い時間に食事しないとか、無駄にカロリー摂取しないとかですかね。😥
1日三食だけとか、あとはお腹空くまで食べない!です!これが一番効くかな?朝起きてお腹空いてなかったら、飲み物だけ!とか。昼遅くてお腹空いてなかったら、夜は我慢して朝ちゃんと食べる!とかですかね💦
説明下手で長くなってしまって、すみません。
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます✨
私も産後20キロ近く落としたいので参考にします🙇🏻♀️✨