子育て・グッズ 保育園のスニーカーについて。下の子が保育園なのですがコンバースのチ… 保育園のスニーカーについて。 下の子が保育園なのですがコンバースのチャックのスニーカーを履かせていました。(以前はマジックテープだったのですが自分で脱いでどこかに捨ててくるのでチャックのものを買いました) そしたら保育園から着脱が難しいのでマジックテープなど簡単なものにしてくださいと言われました… 家にadidasの写真のスニーカーがあるのですがこれなら大丈夫でしょうか? マジックテープのものしかだめなんですかね?😅 最終更新:2023年2月7日 お気に入り 保育園 コンバース スニーカー 夫 写真 ポケモン大好き倶楽部♡(3歳11ヶ月, 7歳) コメント moon キ同じ形のアディダスのスニーカー履かせて登園させてました! 問題なかったです! 2月7日 ポケモン大好き倶楽部♡ ありがとうございます 2月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポケモン大好き倶楽部♡
ありがとうございます