ママリプレミアムに関してプレミアム会員1年を解約したのですがサブス…
ママリプレミアムに関して
プレミアム会員1年を解約したのですが
サブスクリプションを、確認したところ
他のアプリは更新日と表示されていて
ママリは有効期限が何日、と表示されています
なので、有効期限までプレミアムで使用できるということだと思うんですが、解約はされているのでしょうか
設定から、Apple ID、サブスクリプションをキャンセルするを押しました
- しょーちゃんまま(5歳9ヶ月, 7歳)
ママリプレミアムに関して
プレミアム会員1年を解約したのですが
サブスクリプションを、確認したところ
他のアプリは更新日と表示されていて
ママリは有効期限が何日、と表示されています
なので、有効期限までプレミアムで使用できるということだと思うんですが、解約はされているのでしょうか
設定から、Apple ID、サブスクリプションをキャンセルするを押しました
「アプリ」に関する質問
みなさんならどうされますか? フリマアプリで2300円で出してましたが思ったより送料にお金がかかります。いちばん小さいのではいらなかったので、出品物が1つ400円の物で6個セットで出品しています。割に合わないなーと…
自由な職場で働いてる方 どんなかんじですか🧏🏻♀️?? 私の職場は、勤務中イヤホンok タトゥー、ネイル、髪型髪色服装自由です! 勤怠もアプリから出勤退勤出来るので 終わったらすぐ帰れます🥹 最高です🧏🏻♀️笑
iPhoneでYouTubeを開いて音楽聴きながら、他のアプリ開いてゲームやる場合どうすればできますか?? 検索して調べましたがどれも当てはまらず意味わからなくてできません。(笑)
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント