お金・保険 車両保険に入ってないと自分の車の修理費は出ないですか?相手がいて10.0… 車両保険に入ってないと 自分の車の修理費は出ないですか? 相手がいて10.0じゃない お互いに過失がある場合の話です。 例えば5.5だったら 修理費の5割は相手の保険から 残りは手出しになるのですか…? 最終更新:2023年2月7日 お気に入り 2 保険 車 ママリ コメント はじめてのママリ そう言うことです☝🏻 2月7日 ママリ ありがとうございます!! 2月7日 4児のママ(28) その通りです。 車両保険入ってなくて 自車両の傷などは、直さない方が多いと思います。(新車、年浅方は車両保険入るべきです) 2月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!!