妊娠・出産 ラムジーメゾットわかる方いますか?( ¨̮ )胎盤がいまいちわからず…💦わか… ラムジーメゾットわかる方いますか?( ¨̮ ) 胎盤がいまいちわからず…💦 わかる方いたら教えて欲しいです😢 ベビーナブの方は、ばっちりカメラの方向いてるからわからないですよねー(´ ゚ω゚`) 気になりすぎて夜しか寝れません👶 最終更新:2023年2月7日 お気に入り 胎盤 カメラ ベビーナブ あかへい(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 左側にある感じなので、男の子かな?と思います😊💭 2月7日 あかへい 左側だったんですね😳✨️ よくわからなかったので助かりました〜! 楽しみです😊 2月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠14週目・胎盤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・胎盤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・胎盤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・胎盤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・胎盤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかへい
左側だったんですね😳✨️
よくわからなかったので助かりました〜!
楽しみです😊