妊娠・出産 4w4dの妊娠初期で腹痛がつらく、不安です。6w1dの初診まで待つのが心配。同じような経験の方いますか? 4w4d 妊娠初期 腹痛がつらい💦💦 とにかく子宮あたりと鼠径部がチクチクするかんじ、夜中も起きちゃうくらい痛い😭初診は6w1d予定ですがそこまで不安すぎる😭😭 4w、5wあたりでめちゃくちゃ腹痛あったよってかたいらっしゃいますか?? 最終更新:2023年2月19日 お気に入り 1 妊娠4週目 妊娠5週目 妊娠6週目 4w4d 6w1d 妊娠初期 ひめちゃん🧸💝(妊娠10週目, 1歳1ヶ月) コメント なにぬ 生理痛のような痛みありましたよ〜! 大丈夫なのかな?と毎日心配でした🥹 きっと子宮が大急ぎで赤ちゃんのための準備してるんでしょうね🥲 安静にして、体冷やさないようにして下さいね✨ 2月7日 ひめちゃん🧸💝 子宮の準備期間ですね!! ちょっと安心しました😊 ちなみになにぬさんは、初診いつ頃行かれて、腹痛はいつ頃までありました?? 2月7日 なにぬ 5w4dでいきました! そう言った腹痛は初期の頃あって 最近はつっぱる?かんじとかはまだありますよ〜🥹 2月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・流産・安心に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠6週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひめちゃん🧸💝
子宮の準備期間ですね!!
ちょっと安心しました😊
ちなみになにぬさんは、初診いつ頃行かれて、腹痛はいつ頃までありました??
なにぬ
5w4dでいきました!
そう言った腹痛は初期の頃あって
最近はつっぱる?かんじとかはまだありますよ〜🥹