𝓡𝓲𝓻𝓲
進み具合を細かく教えてほしいと書きました!
ママリ
1人目パニックになったので、落ち着けるような声かけして欲しい。優しくして欲しい
一人目は産まれた直後呆然として産まれた赤ちゃんきちんと見た記憶がない(測定してたのはしっかり覚えてる)ので、へその緒繋がってる状態で産まれたすぐに声かけして赤ちゃん見せて欲しい
へその緒切りたい
カンガールケアしたい
胎盤みたい
とかです☺️立ち会いも不可なら、赤ちゃんとのツーショット取っ手欲しいと書きたいですね😌
𝓡𝓲𝓻𝓲
進み具合を細かく教えてほしいと書きました!
ママリ
1人目パニックになったので、落ち着けるような声かけして欲しい。優しくして欲しい
一人目は産まれた直後呆然として産まれた赤ちゃんきちんと見た記憶がない(測定してたのはしっかり覚えてる)ので、へその緒繋がってる状態で産まれたすぐに声かけして赤ちゃん見せて欲しい
へその緒切りたい
カンガールケアしたい
胎盤みたい
とかです☺️立ち会いも不可なら、赤ちゃんとのツーショット取っ手欲しいと書きたいですね😌
「バースプラン」に関する質問
立ち会いなしでどうだったか教えていただきたいです☺️ 切迫自宅安静からようやく37周生産期😭 体重まだ2500gギリギリだから、頑張っておくれー😭 計画にはしてるけど、それまでに出産したら主人遠方のため間に合わないかも…
本日出産しました初産婦です。 バースプランに会陰切開したくないけど 裂けるならその前に切って欲しいと 伝えてたところ麻酔した直後いきみたくなってしまい いきんでいたらお尻まで裂けてしまったみたいで その後の処置…
先日、帝王切開で男の子を出産。 バースプランでは、「写真、動画をとにかくたくさん撮りたい」と記載。 しかし実際は、お腹から出てきてから赤ちゃんの呼吸が整わず、すぐに保育器に入れる関係で、ほとんど撮影タイムが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント