𝓡𝓲𝓻𝓲
進み具合を細かく教えてほしいと書きました!

ママリ
1人目パニックになったので、落ち着けるような声かけして欲しい。優しくして欲しい
一人目は産まれた直後呆然として産まれた赤ちゃんきちんと見た記憶がない(測定してたのはしっかり覚えてる)ので、へその緒繋がってる状態で産まれたすぐに声かけして赤ちゃん見せて欲しい
へその緒切りたい
カンガールケアしたい
胎盤みたい
とかです☺️立ち会いも不可なら、赤ちゃんとのツーショット取っ手欲しいと書きたいですね😌
𝓡𝓲𝓻𝓲
進み具合を細かく教えてほしいと書きました!
ママリ
1人目パニックになったので、落ち着けるような声かけして欲しい。優しくして欲しい
一人目は産まれた直後呆然として産まれた赤ちゃんきちんと見た記憶がない(測定してたのはしっかり覚えてる)ので、へその緒繋がってる状態で産まれたすぐに声かけして赤ちゃん見せて欲しい
へその緒切りたい
カンガールケアしたい
胎盤みたい
とかです☺️立ち会いも不可なら、赤ちゃんとのツーショット取っ手欲しいと書きたいですね😌
「立ち会い出産」に関する質問
立ち会い出産した方にお聞きします! 旦那さんは頭の方にいましたか? お股から出てくるところ見てましたか? 夫は立ち会い希望なしで 私もなしなんですが お股から出てくるところみたら 倒れると思うって言ってて いや…
辻ちゃんが家族全員で立ち会い出産。私は家族でも絶対に立ち会ってほしくないです。たとえ無痛分娩だったとしても多少はしんどいだろうし、汗や血の臭いとか色々気になって集中できません😨 子供も母親の出産シーンなんて…
旦那が好きすぎます🥹 出産する度に好き度が増し、絆が深まってる感じします😂 同じ方いますか?笑 立ち会い出産の時、助産師さん並みのサポートをして、夜通し付き合ってくれて、手を握りつぶすくらい握ったり、爪たてて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント