※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

9日後に入院なのですが今、風邪の引き始めです(私が)入院までに治るでしょうか、、、、😢帝王切開なので辛すぎます😭

9日後に入院なのですが今、風邪の引き始めです(私が)
入院までに治るでしょうか、、、、😢
帝王切開なので辛すぎます😭

コメント

はじめてのママリ🔰

9日もあれば治る気がしますが、、葛根湯とかって妊婦さん飲めましたっけ??飲めるならありかなと思いますが、、先生に相談した方がいいかとおもいます!^_^

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😭とりあえず悪化しないようにマスクやノド飴とかはしてます…😢葛根湯聞いてみます😭💖

• 2月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はい!葛根湯は漢方なので多分いけるかと思います😭温めて早めに寝てくださいね😭お大事になさってください☺️

• 2月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

早速明日病院に行ってきます💦
    ありがとうございます😭💖

• 2月7日
はじめてのママリ🔰

37週で軽い風邪引いてから、妊娠中でエネルギーを赤ちゃんに奪われるのか、回復するまでに2週間かかりました😭😭😭
飲めるお薬飲んで悪化しないといいですね💦💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😭
    やっぱり長引く場合もありますよね😭まだ咳などは出てないんですけど喉が痛い気がして引き始めだと思ってます😭💦
    葛根湯貰ってきます😭

• 2月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も熱や咳はなったのですが、喉の痛みと鼻水もから始まり、次第に頭痛と倦怠感がずっと続いて、いつもなら大したことないのに、いつも以上に辛かったです😣ひどくならないうちに回復するといいですね!!

• 2月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も喉の痛みと鼻詰まりと鼻水です😭💦
    酷くならないうちに回復する事願います😭
    この間も同じ感じで2日くらいで治ったりしたので同じように治ってほしい。。。😂

• 2月7日