家族・旦那 子供が生まれてから、旦那との価値観の違いに悩んでいます。1人で子供2人を育て、スキルと収入を頑張りたいと思っています。今日の喧嘩で自分の気持ちが固まりました。 子供が生まれてから 旦那との価値観ちがいすぎるから 1人で子供2人育てていける スキルと収入がんばるぞ✊🏻❤️🔥 今日の喧嘩で自分の気持ちに火付いた🦁 最終更新:2023年2月8日 お気に入り 1 旦那 喧嘩 年子まま(3歳8ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 その気持ち素晴らしい👏 女性の収入さえあれば楽に生きられるのにとおもいますよね! 2月7日 年子まま ほんとにそうです😌 子供生まれてから余計に旦那が お荷物に感じることが多くて💦 2月7日 はじめてのママリ🔰 私もつい最近子供にママとパパいつか離婚しそうだよねーと言われてしまいました😩 なんの資格に挑戦しようとかもう決めてますか? 2月8日 年子まま 子供から言われたら ショックですよね😱 私、FX(ハイロー)やってて それを徹夜で本腰入れて頑張ろうて 思ってます😌! 2月8日 はじめてのママリ🔰 凄いですね☺️ 元々そちら関係の仕事とかにいたんですか? 2月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
年子まま
ほんとにそうです😌
子供生まれてから余計に旦那が
お荷物に感じることが多くて💦
はじめてのママリ🔰
私もつい最近子供にママとパパいつか離婚しそうだよねーと言われてしまいました😩
なんの資格に挑戦しようとかもう決めてますか?
年子まま
子供から言われたら
ショックですよね😱
私、FX(ハイロー)やってて
それを徹夜で本腰入れて頑張ろうて
思ってます😌!