子育て・グッズ 娘はご飯の温度に敏感。冷めると食べない。イライラしている。同じ経験の方いますか? うちの娘はご飯の温度が大事らしいです。 食べるのは好きらしく、好きなメニューはよく食べます。 しかし、冬が近づきすぐ白ごはんが冷めるじゃないですか 💦 熱すぎても食べない。フーフーしている間に待たされるのも嫌い。冷めて冷たくなるとまたまた食べなくなります 最近ずっとチンしています。食事に関してはちょっとイライラしてしまう部分があります 似たようなお子さんおられますか? 最終更新:2023年2月7日 お気に入り 食事 熱 ご飯 食べない はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの子もそうです😭我が家は家の構造的にキッチンが離れているのでもぉテーブルの上に電子レンジ置きたい!と何度思ったことか…ほんとにグルメなんだなと諦めてますw 2月7日 はじめてのママリ🔰 ちなみにご飯の時は息子を食事評論家と呼んでいます。 はいはい、少々お待ちください先生〜って言ってます💦 2月7日 はじめてのママリ🔰 しんどいですよね、、評論家わかります笑 そのレベルで厳しいですよね💦 2月7日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ちなみにご飯の時は息子を食事評論家と呼んでいます。
はいはい、少々お待ちください先生〜って言ってます💦
はじめてのママリ🔰
しんどいですよね、、評論家わかります笑
そのレベルで厳しいですよね💦