サプリ・健康 妊娠中、葛根湯って飲んでも大丈夫ですか?授乳中飲んでたので飲んでしま… 妊娠中、葛根湯って飲んでも大丈夫ですか? 授乳中飲んでたので飲んでしまいました 最終更新:2023年2月8日 お気に入り 妊娠中 授乳中 夫 葛根湯 ぴ(3歳1ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント あんちゃんママ 風邪ひいて、妊娠中と伝えた上で葛根湯処方されたので大丈夫ですよ! 2月8日 ぴ いま薬局に買い足しに行ったら妊婦さんダメですよって言われたんですが😂 なんか調べるとダメって出てきません? 2月8日 あんちゃんママ え!そうなんですか😱私、産科で貰いましたよ😭ツムラの葛根湯1番のです💦 ネットでみるとダメって書いてありますね‥飲んじゃってましたよ苦笑 2月8日 はじめてのママリ🔰 飲んでいいと思います! 2月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴ
いま薬局に買い足しに行ったら妊婦さんダメですよって言われたんですが😂
なんか調べるとダメって出てきません?
あんちゃんママ
え!そうなんですか😱私、産科で貰いましたよ😭ツムラの葛根湯1番のです💦
ネットでみるとダメって書いてありますね‥飲んじゃってましたよ苦笑