コメント
さぁやん
2人とも促進剤や麻酔使ってないのでそこの影響は分からないのですが分娩時間が短い方が産後の体調の回復は早いと思います😅
上の子分娩時間8時間
下の子分娩時間?2時間(病院着いて12分)で産んだのですが下の子の時は翌朝(出産から12時間後くらい)にはスタスタ歩いて病院内歩き回ってましたww
あと赤ちゃんの大きさも影響するのかなぁ〜🤔とも思いました(笑)
さぁやん
2人とも促進剤や麻酔使ってないのでそこの影響は分からないのですが分娩時間が短い方が産後の体調の回復は早いと思います😅
上の子分娩時間8時間
下の子分娩時間?2時間(病院着いて12分)で産んだのですが下の子の時は翌朝(出産から12時間後くらい)にはスタスタ歩いて病院内歩き回ってましたww
あと赤ちゃんの大きさも影響するのかなぁ〜🤔とも思いました(笑)
「二人目」に関する質問
旦那さんと寝室が別の方 どんな感じで夜の営みは始まりますか?🤣 どんなふうに誘う(誘われ)ますか? 我が家は二人目生まれてから別の寝室で 産後2回程ありましたが 最近3ヶ月くらいないですね、、、笑 夜泣きも始まって…
3歳7ヶ月の、朝型の娘が冷凍庫からこっそり食べかけのアイスを出して食べてました。 初めてのことで、ショックです😢 お手柔らかにお願いします。 寝るのも早い(19時くらい)で、夫が仕事に行く6時過ぎには娘は起きます。…
胎動について 二人目妊娠中で、15wの後半頃から「たぶん胎動だろうな」と思うポコポコした感じを時々感じていました。 でも自信持って胎動、と思えず… そこで、皆さんはどのくらいの感じ方で「初めて胎動を感じた日」を記…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
翌朝にスタスタ歩けてるのはすごいです😂💕 羨ましいくらいです‼️
赤ちゃんの大きさまでは考えてませんでしたが、それあるかもしれないですね‼️