雑談・つぶやき 明日担当行事でたくさん話さなきゃいけないのに鼻やら喉やられててむせ… 明日担当行事でたくさん話さなきゃいけないのに鼻やら喉やられててむせる気歯科しない😭 咳したらむせることなんてないんだけど、こもった咳だしきまずいし。。 色々不安でしかない🫠でもとりあえず子どもたちが無事保育園行けて出勤できる方が重要🫥 最終更新:2023年2月8日 お気に入り 保育園 行事 歯 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM(6歳) コメント ぷちこ トリコお疲れ様𓂃🤍 子供達の体調どう? この時期咳してるだけで嫌な顔する人しるし仕事大変だね🥺 2月7日 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM ありがとう❤むすめがまだ咳がすごいかなー😅 ホントにね😱しかもコンコンとかじゃなくゲホゲホな咳だから更にきまずい💥💥 2月8日 おすすめのママリまとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM
ありがとう❤むすめがまだ咳がすごいかなー😅
ホントにね😱しかもコンコンとかじゃなくゲホゲホな咳だから更にきまずい💥💥