妊娠・出産 産後生理なし、断乳なし、中出し無しで妊娠した方いますか?産後9ヶ月で… 産後生理なし、断乳なし、中出し無しで 妊娠した方いますか? 産後9ヶ月ですが生理がなく、オリモノが増えて お腹が張るような気がします... 検査薬や病院が早いのはわかっていますが、 妊娠の可能性はかなり低いと思うのでお聞きしたいです 最終更新:2023年2月7日 お気に入り 病院 断乳 生理 産後 検査薬 妊娠した お腹が張る mama(2歳6ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント ママリちゃん 生理が再開する前兆とかではないですかね😅? 2月7日 mama 前兆かもしれないですよね🤔💭 2月7日 おすすめのママリまとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
前兆かもしれないですよね🤔💭