その他の疑問 子供が誤ってアプリ内で購入ボタンを押し、購入に失敗した場合、クレジットカード登録がなければ課金はされません。 下の子がスマホの画面を触ってしまい、フリーアプリに出てくる他のアプリの購入ボタンを押したみたいです💦 動揺してしまい、自分でもどう操作したか覚えてないのですが、 購入に失敗しました とだけ覚えてます💦 これは課金されてないですよね?💦 アプリ課金を一度もしたことがないです。 iPhoneにクレカ登録していなければ、購入できないですよね?💦 最終更新:2023年2月8日 お気に入り アプリ スマホ はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月) コメント haa♥ 失敗しました と出たなら課金されてないはずです🤔 購入する時には FaceIDかiPhoneのID入力が 必要なので 大丈夫だと思いますよ🤔 2月7日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 今のところ変なサイトには行ってないと思うので…大丈夫かなと思えてきました! ありがとうございます❤️😊 2月8日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
今のところ変なサイトには行ってないと思うので…大丈夫かなと思えてきました!
ありがとうございます❤️😊