コメント
はじめてのママ
いつもの生理周期は短くてどれくらいで長くてどれくらいですか?
一般的に言ったらD16で始めるのはかなり遅い気がします。
はじめてのママ
いつもの生理周期は短くてどれくらいで長くてどれくらいですか?
一般的に言ったらD16で始めるのはかなり遅い気がします。
「陰性」に関する質問
化学流産の際、つわりはいつおさまりましたか? 気持ち悪くて寝れない日が続き、4日夜に妊娠検査薬を試したところ薄っすら陽性でしたが、5日〜出血が始まりました。 タイミングは10月20日の一度のみです。 生理予定日は2…
薬を飲んでいないとインフルエンザは熱長引きますか😢? それともほかの病気でしょうか💦 火曜日4日の朝方3時に38.6の熱 夕方約17時ごろに病院に行きインフルエンザ検査て陰性 先生曰く半日経ち保育園で流行しているの…
保育園の登園について 今週の月曜の朝から痰絡みの咳と鼻が出始めて 火曜日に小児科に薬もらいに行きました。 火曜日の夜寝る頃までは咳も鼻も そこまででしたが、水曜日に日付が変わった頃に 泣いて起きたら39度超えて…
妊活人気の質問ランキング
N
短いと43日で長いと100日とか普通にあります😖💭
一般的だとおそいんですが
かなり周期が長いので🤦♀️💭
はじめてのママ
そうなんですね💦
ちなみに病院には通われたことありますか?
N
通ったことは無いです😖💭
娘の時もこんな感じの周期で
もともと生理不順です…
はじめてのママ
妊娠ご希望なら、通院してお薬もらって、正常な生理周期に正して貰った方がいいと思います!
もしかしたら多嚢胞とかかもです💦
28日〜30日周期の方が妊娠のチャンスも増えますし、エコーで卵胞チェックして貰った方が排卵検査薬よりも確実にタイミング狙えますよ〜!
N
そうですね……!!
そうしてみます!!
ありがとうございます😭
はじめてのママ
質問の回答になってなくて申し訳ないです💦
もし本当に100日周期だとしたら、D16ではじめて陽性になる頃には検査薬70本近く使うことになるので、それなら通院した方が金銭的にもお得ですしね!