コメント

はじめてのママ
いつもの生理周期は短くてどれくらいで長くてどれくらいですか?
一般的に言ったらD16で始めるのはかなり遅い気がします。
はじめてのママ
いつもの生理周期は短くてどれくらいで長くてどれくらいですか?
一般的に言ったらD16で始めるのはかなり遅い気がします。
「排卵検査薬」に関する質問
今日トイレに行ったら、たまたまお股からダラーっと伸びるおりものをみました。 排卵検査薬、お昼の3時は陰性でした。 トイレにいったときにたまたま見なければ、気づかない感じです💦 一応タイミングをよるとったので…
妊活、タイミングについて🙏 今日明日タイミングを取るのでは遅いでしょうか?💦 生理 6/24〜29 タイミング 6/30.7/2.7/5 排卵予定日 7/7 基礎体温は最近測り始めたのですが、低温期やや高めです💦 7/3夕方頃から、…
女の子産み分けで、薄め作業せずに久しぶりのタイミングで妊娠して女の子だった方おられますか? また女の子産み分けでのタイミングは排卵日何日前にしましたか? 旦那と2ヶ月しておらずおそらく自分でもしてなさそうで…
妊活人気の質問ランキング
N
短いと43日で長いと100日とか普通にあります😖💭
一般的だとおそいんですが
かなり周期が長いので🤦♀️💭
はじめてのママ
そうなんですね💦
ちなみに病院には通われたことありますか?
N
通ったことは無いです😖💭
娘の時もこんな感じの周期で
もともと生理不順です…
はじめてのママ
妊娠ご希望なら、通院してお薬もらって、正常な生理周期に正して貰った方がいいと思います!
もしかしたら多嚢胞とかかもです💦
28日〜30日周期の方が妊娠のチャンスも増えますし、エコーで卵胞チェックして貰った方が排卵検査薬よりも確実にタイミング狙えますよ〜!
N
そうですね……!!
そうしてみます!!
ありがとうございます😭
はじめてのママ
質問の回答になってなくて申し訳ないです💦
もし本当に100日周期だとしたら、D16ではじめて陽性になる頃には検査薬70本近く使うことになるので、それなら通院した方が金銭的にもお得ですしね!