ちょこ
子どもを義母に預けて自分が付き添う
ちょこ
義母に付き添いをお願いする
ママリ
消化器病棟で勤務してて、手術の送迎とかもしてました。
そのくらいの年齢の子なら、おとなしく待ってるの難しいと思うので、預ける方がいいと思います😊
他の患者さんの家族が近くで待ってるパターンもあるので💡
ママリ
虫垂炎ですよね?
付き添いませんはダメなんですか?
勝手に行ってこいって感じです😂
ちょこ
子どもを義母に預けて自分が付き添う
ちょこ
義母に付き添いをお願いする
ママリ
消化器病棟で勤務してて、手術の送迎とかもしてました。
そのくらいの年齢の子なら、おとなしく待ってるの難しいと思うので、預ける方がいいと思います😊
他の患者さんの家族が近くで待ってるパターンもあるので💡
ママリ
虫垂炎ですよね?
付き添いませんはダメなんですか?
勝手に行ってこいって感じです😂
「夫」に関する質問
助けてください〜新年早々下の子のイヤイヤ期が最高潮に達したのか昼間はもちろん夜中に泣き叫んで起きるの2回目です…今テレビでYouTube見せちゃってます 上の子のイヤイヤ期はかなり軽めだったのと2人とも今まで夜泣き…
旦那の発言に腹が立って消化できないので、ここで愚痴らせて下さい。 3歳の息子は、最近喋るのを頑張ってるのですが、パパのをママ、ママの事をパパ、たまにこんがらがってマパやパマと言う時があります。 (発語は、会話…
その子にもよるとは思うのですが、なぜ赤ちゃんって隣に親が寝てないとすぐ起きるんでしょうか😂 上の子がずっとそうで、2歳半ぐらいからは隣に寝てなくても起きなくなったんですけど今度は下の子が起きるようになりまし…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント