コメント
ゆっこ
症状が出たら一泊する負荷試験でしょうか?
それでしたら受けたことあるのですが…。
はじめてのママリ🔰
1泊すると言われていても、症状が出なければしないんですね😳
赤ちゃんでも大部屋とは…!大変ですね😢
ご丁寧な回答ありがとうございます!😢
Sui
現在も三重病院で受診してます。
症状が出たら1泊する負荷試験も何回か受けてます。
コロナ禍で8:45くらいに車で本人と付添人の検査して陰性なら入院手続きします。
それからの流れは上の方の説明と同じ流れです。
うちは幸い入院するほどの症状は出てないので日帰りですが、それでも退院手続き終わると14時頃にしか解放されず時間潰しが大変でした😅
お昼は大人の分は出ませんので、おにぎり持ってくか作るかしてました。
-
はじめてのママリ🔰
お返事が遅くなり申し訳ありません!
丁寧なお返事ありがとうございます🥲
症状が出なければ入院なのですね、、、!
何もないのに越したことはないのですが、時間潰しは今から考えるだけで憂鬱です、、
子供のご飯はどうなるのでしょうか?- 2月14日
-
Sui
症状が出なければその日に帰れます!
症状が出たら1泊する入院です。
音が出るおもちゃは🆖なので、ぬりえとかパズル付き合ってました。
こどもは病院食でます!
アレルギー確認して離乳食なら形状とか聞いてお昼は用意されます。- 2月14日
はじめてのママリ🔰
今食物アレルギーで子供が罹っていて、6月ごろに一泊二日で負荷試験の入院があると言われています!🥲
ゆっこ
そうなんですね。
全く同じか分かりませんが、息子の時は9:00スタートでした。(何組か同時に受けます)
入院手続きをして病棟に移動。
病棟内にある食堂で負荷試験を受けて、昼頃に終了だったと思います。
ひどい症状が出ればそのまま1泊、問題がなければ色々手続きをして帰宅の流れです。
長期入院も経験していますが、病室は大部屋の可能性が高いと思います。
付き添う方の食事は出なかったので、売店などで済ませるか持ち込む必要があります💦