妊娠・出産 妊娠中で手荒れや手切れしている方へ。土の野菜を素手で扱う方や手袋をしている方、どんな手袋を使用していますか? 妊娠中の方で手荒れ手切れしてる方!土の野菜素手で料理したり洗ったりしてる方いますか? 手袋してる方はどんな手袋してますか? 最終更新:2023年2月7日 お気に入り 妊娠中 料理 野菜 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント おすし 素手です😂🖐 2月7日 はじめてのママリ🔰 手切れたりしてますか?私は手切れ酷くて💦手袋もしたらしたで気になるしどうしたらいいですかね😭 2月7日 おすし してます😭 乾燥も酷くてガッサガサです🤦♀️ 一時期手袋もしてましたが、地味にストレスだったのでそれからはもうしてないです💦 保湿もしていますが、塗っても結局すぐ水仕事することが多いので意味ないんだろうなと思ってます🫠 2月7日 はじめてのママリ🔰 わかります、ズレたりするしストレスですよね💦手洗いしっかりしてたら土のついた野菜触って洗っても大丈夫なんですかね?😭 2月7日 おすし そうなんですよね😭 いちいちつけて外して…っていうのもめんどくさくなってしまって💧 私も全く気にしてないとは言えないですが、結構保育園で着てた子どもの砂だらけの服とか靴とか触ってるもんなぁ…とか思ったりもして😵💫 一応ちゃんと手は洗うようにしてます! 2月7日 はじめてのママリ🔰 たしかにそうですよね😭ありがとうございます😭 2月7日 おすすめのママリまとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
手切れたりしてますか?私は手切れ酷くて💦手袋もしたらしたで気になるしどうしたらいいですかね😭
おすし
してます😭
乾燥も酷くてガッサガサです🤦♀️
一時期手袋もしてましたが、地味にストレスだったのでそれからはもうしてないです💦
保湿もしていますが、塗っても結局すぐ水仕事することが多いので意味ないんだろうなと思ってます🫠
はじめてのママリ🔰
わかります、ズレたりするしストレスですよね💦手洗いしっかりしてたら土のついた野菜触って洗っても大丈夫なんですかね?😭
おすし
そうなんですよね😭
いちいちつけて外して…っていうのもめんどくさくなってしまって💧
私も全く気にしてないとは言えないですが、結構保育園で着てた子どもの砂だらけの服とか靴とか触ってるもんなぁ…とか思ったりもして😵💫
一応ちゃんと手は洗うようにしてます!
はじめてのママリ🔰
たしかにそうですよね😭ありがとうございます😭