コメント
おすし@常に疲労困憊
素手です😂🖐
おすし@常に疲労困憊
素手です😂🖐
「妊娠中」に関する質問
ストレス溜まりすぎて爆発したら暴れるよって方いますか? 言い方が辺に捉えられるかもしれませんが、 私は暴れるタイプです。笑笑 何もかもにイライラします 子供の泣き声にもイライラしちゃいます、、、 パパとお風呂…
妊娠前は義両親のこと好きだったのですが、 初孫フィーバーが凄まじすぎて無理になりました。 産後ガルガルも落ち着いたか?とおもい、 夫が電話する用事があり、テレビ電話にして息子見せたら? と私からいい電話してい…
私の旦那になる方とは遠距離です。 妊娠中から出産まで家族とは一緒に今住んでいますが、彼とは遠方にいて妊娠中は一回出産時立ち会いも立ち会えない可能性もある状況で不安でたまりません。私の親も私の兄弟にうつ病を持…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
手切れたりしてますか?私は手切れ酷くて💦手袋もしたらしたで気になるしどうしたらいいですかね😭
おすし@常に疲労困憊
してます😭
乾燥も酷くてガッサガサです🤦♀️
一時期手袋もしてましたが、地味にストレスだったのでそれからはもうしてないです💦
保湿もしていますが、塗っても結局すぐ水仕事することが多いので意味ないんだろうなと思ってます🫠
はじめてのママリ🔰
わかります、ズレたりするしストレスですよね💦手洗いしっかりしてたら土のついた野菜触って洗っても大丈夫なんですかね?😭
おすし@常に疲労困憊
そうなんですよね😭
いちいちつけて外して…っていうのもめんどくさくなってしまって💧
私も全く気にしてないとは言えないですが、結構保育園で着てた子どもの砂だらけの服とか靴とか触ってるもんなぁ…とか思ったりもして😵💫
一応ちゃんと手は洗うようにしてます!
はじめてのママリ🔰
たしかにそうですよね😭ありがとうございます😭