※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らん
ココロ・悩み

イライラや落ち込み、体調不良時の解消方法について相談します。旦那さんは優しいが、生理前に悲しい気持ちになることがあります。

イライラしてしまったり、落ち込む、体調が悪い時どうやって解消していますか?✨旦那さんは優しいですが、生理前?と言われると悲しい😭

コメント

落ち込んでいる時は好きなお菓子を食べたりドラマに没頭したりしますが、変にいろいろ考えてしまう時は無になって家事をします。
体調が悪い時は早々に寝ます。
夫にイラッとした時は夫の分の美味しいもの(夫は知らないけれど夫用に買っていたものとか)も食べます。笑

• らん

らん

ありがとうございます😭💓
    旦那さんの食べ物を食べるに笑ってしまいました😂✨何かに集中良いですね!私もドラマを借りてこようかなとおもいます🌼嬉しいですありがとうございます🌞☺️

• 2月7日

退会ユーザー

好きな事したり、ゆっくり休んだりして無理なさらないでくださいね✨

• 2月7日
  • らん

らん

わあああ癒されましたありがとうございます💓✨😭ママリさんも良い事ありますように☺️🎈🌼

• 2月8日
はじめてのママリ🔰

甘い物が好きなのでちょこちょこ甘い物を食べたり、あとはアロマが好きなのでアロマを嗅いで深呼吸したり..です🥺
私も夫は優しくて、pmsがひどいので生理中とかイライラする時はちゃんと言ってね🥺と言ってくれます🥲

• らん

らん

ありがとうございます💓💓甘いもの私も大好きです❤️アロマも良いですね😃手を出したいなと思いながら中々買えず💦深呼吸してなかったなあと、、、旦那さん優しすぎます🌼ほっこりしましたありがとうございます☺️💓❤️

• 2月7日