ジャンジャン🐻
大人でもあれだけ水分とったら満腹感あると思うので、わたしはけっこうお腹膨れるんじゃないかと思ってます😅

退会ユーザー
フォロミでもミルクでも満腹感はあると思いますよ🤣
ジャンジャン🐻
大人でもあれだけ水分とったら満腹感あると思うので、わたしはけっこうお腹膨れるんじゃないかと思ってます😅
退会ユーザー
フォロミでもミルクでも満腹感はあると思いますよ🤣
「ミルク」に関する質問
睡眠(とくに昼寝)について吐き出させてください。 もしアドバイスや経験談などあればぜひ教えてほしいです。 起床2時間後くらいから朝寝(1〜1時間半) この朝寝がうまくいかない(30分で目が覚めてしまう)と、ギャ…
みなさんのご家庭では、夫が新生児を1人で丸1日見れるようになるのはどのくらいからでしたか? 経験談をお聞かせください! まだまだ出産は先なのですが、どんな感じか情報0なので色々なご家庭のお話聞けたら嬉しいです…
スタバのスイートミルクコーヒー?私的に甘すぎたな〜☕️ あと薄い?カフェインが足りない!☕️☕️☕️(カフェイン中毒の末期🤣🙏) ビターミルクコーヒーやったかな?あっちの方が好みだった🥰
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント