妊活 排卵日確定しているのに生理が遅れていて陰性だった場合、妊娠の可能性は低いですか? タイミング療法中で排卵日は12/22で確定しており 昨日が生理予定日だったんですけど 今日もまだ生理がきていなくて一応検査薬してみたら陰性でした。 排卵日確定しているのにこの時期陰性だったら もう望みは薄いですかね?😭😭😭 最終更新:2023年2月7日 お気に入り 排卵日 生理予定日 検査薬 陰性 🌻(生後0ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント ユナ 1/22の間違いでしょうか? 排卵日確定でしたら2週間以上経ってるので厳しいかと思います😭 2月7日 🌻 1月22日の間違いでした🙇♀️💦 やっぱりそうですよね〜😵💫😵💫 2月7日 ユナ でも妊娠検査薬によると思います😭 クリアブルーとか反応めっちゃ悪かったです、、 2月7日 🌻 1人目の時クリアブルー買って確認線すら出なかったことがあったのでクリアブルーはその時から一生買わん!って決めてます😂😂 2月7日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌻
1月22日の間違いでした🙇♀️💦
やっぱりそうですよね〜😵💫😵💫
ユナ
でも妊娠検査薬によると思います😭
クリアブルーとか反応めっちゃ悪かったです、、
🌻
1人目の時クリアブルー買って確認線すら出なかったことがあったのでクリアブルーはその時から一生買わん!って決めてます😂😂