コメント

ユナ
1/22の間違いでしょうか?
排卵日確定でしたら2週間以上経ってるので厳しいかと思います😭
ユナ
1/22の間違いでしょうか?
排卵日確定でしたら2週間以上経ってるので厳しいかと思います😭
「検査薬」に関する質問
生理が2週間遅れています。 最近ストレスがものすっっごくて 体重も2キロほど落ちたので そのせいだと思います… 金曜に一応検査薬してみて陰性でした。 もうこれは陽性になる事はないですよね? 3人目は絶対に望んでい…
先日検査薬で陽性になり、産院に初診に行こうかと思っています。2点教えて頂きたいことがあります。 1点目はこれまで流産等で受診していた産院と、違うところに行ってみようと思っています。これまで他院受診していたこと…
排卵が1週間ほど遅れて妊娠された方おられますか😊? 1人目はしっかり不妊治療してましたが、 2人目はなんとなくで授かればいいな、くらいですが 毎回ソワソワしちゃいます😅 1人目のときは、多嚢胞、高プロ。 今年に入っ…
妊活人気の質問ランキング
🌻
1月22日の間違いでした🙇♀️💦
やっぱりそうですよね〜😵💫😵💫
ユナ
でも妊娠検査薬によると思います😭
クリアブルーとか反応めっちゃ悪かったです、、
🌻
1人目の時クリアブルー買って確認線すら出なかったことがあったのでクリアブルーはその時から一生買わん!って決めてます😂😂