雑談・つぶやき 5歳の息子がGLAY大好きになってしまった😂たまたま車でかけていたら気に… 5歳の息子がGLAY大好きになってしまった😂たまたま車でかけていたら気に入って何曲も覚えた。テルの声が落ち着くらしい。 最終更新:2023年2月7日 お気に入り 1 車 5歳 息子 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント 退会ユーザー GLAY大好きな息子くんかっこいい✨ 私も親が大ファンで小さい頃からよく聴いてたので 昔の歌は、今でもよく聴きます💗 2月7日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🥰 GLAYかっこいいー!っていつも言ってて、今一番好きなのは口唇です笑 近々全国ツアーでGLAYが来るのに未就学児は入場NGで、がっかりしてました😂 2月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥰
GLAYかっこいいー!っていつも言ってて、今一番好きなのは口唇です笑
近々全国ツアーでGLAYが来るのに未就学児は入場NGで、がっかりしてました😂