妊娠・出産 生後3週間目に入りましたが悪露が終わりません…少量の鮮血がずっと続き… 生後3週間目に入りましたが悪露が終わりません… 少量の鮮血がずっと続きます🥲 収まってきたかな?と思って家事とかしたら 急に悪露が増えました🥲 これは、悪露なのか? それとも傷口からの血なのか? 1ヶ月検診までまだあるので何とも言えませんが… 早く湯船に浸かりたいなぁ〜 1ヶ月検診の時まで悪露が出てたら浸かれないのかな? 最終更新:2023年2月7日 お気に入り 悪露 家事 鮮血 1ヶ月検診 初めてのママリ🔰 コメント あおいママ 途中で増えますよね~分かります😅 2人目のときは1ヶ月経っても少し出てましたけど、検診で湯船浸かっていいよと言ってもらえましたよ🙌 2月7日 初めてのママリ🔰 増えるものなんですね! ありがとうございます😊 湯船入りたいです🥲 2月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
増えるものなんですね!
ありがとうございます😊
湯船入りたいです🥲