コメント

パンケーキmama
うちもいまだにそうです!
11キロはきついです。笑
泣いても抱っこしなければ乗るようになると言われたけど泣くとかわいそうでできませんでした
そのうち突然乗るようになるのかなー
今は諦めてます笑

りょーまま
うちもそうだったので暫く乗せてないです(笑)
行きは良くても帰りに抱っことかになって余計疲れるので最初から抱っこ紐で出かけちゃってます。
肩痛いですよね💧
ただ、前は泣いてばかりで可哀想だったチャイルドシートが、最近慣れてきたのかほとんど泣かなくなりました(眠る寸前やたまに何もなくてもダメですが)
それでも慣れてきたのでベビーカーも復活しようか迷っています。
車お持ちでしたら降ろせないチャイルドシートで慣れてみるのもいいかも?しれません。
まだ私もベビーカーにチャレンジしていないのでなんともですが。
-
みちゅママ
肩首腰半端じゃなく痛いです😂マッサージもなかなか行けておらず泣
行きだけでも乗ってくれるならいいなとか思ってしまいましたが、帰りに抱っこ紐を装着してってのも疲れちゃうんですよね∑(゚Д゚)
車はあまり乗らずなので、チャイルドシートに乗せる機会が少ないんです😭この間乗せたら泣かなかったです🍀が、脱出したそうに動きます💨- 1月11日
みちゅママ
11キロはキツイですね_φ(・_・
泣いても抱っこしなければってのわたしも試しましたが、あまりにギャン泣きなので…
また突然乗るようになるかもですよね😃