コメント
ユナ
いつもがどのくらいの濃さになるのか分かりませんがこれからもっと濃くなるのではないですかね?
画像だと陽性寄りかなと思いますが強陽性だともっと濃く出ます!
ユナ
いつもがどのくらいの濃さになるのか分かりませんがこれからもっと濃くなるのではないですかね?
画像だと陽性寄りかなと思いますが強陽性だともっと濃く出ます!
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠悪阻で点滴をしました。 すごくお腹が空いて食欲も湧いて、これなら食べたいと思うものも出てきました🙌 先生には点滴で通院するように言われましたが、飲み食いできれば通院不要ですよね? オエオエして車の運転がで…
妊婦健診でエコーが一瞬だった方おられますか?? 体重計測(頭周り、お腹周り、大腿骨長の計測)が終わると4Dで一瞬顔を見せてくれて、それでエコーが終わります。エコー動画を録画してもらっているのですが、いつも1分…
妊娠9週目です。 茶おりが5週から出たり出なかったりが続いています。 3日前に赤ちゃん元気なのを確認できたばかりですが、また茶おりが少量出てきて心配です。 エンジェルサウンズでも心音聞こえないし、、 茶おりで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
おとといから使い始めたので、どれくらいの濃さで陽性がでるのかが分からなくて💦