コメント

もこもこにゃんこ
お世話係さんですかね?
うちの子の園もいましたよ。
うちの子の行ってた園はだいたいゴールデンウイークくらいまでに子供の相性を見てペアを決めるみたいなので、入園後でも良さそうですけどね🤔
途中で交換もありましたよ。
もこもこにゃんこ
お世話係さんですかね?
うちの子の園もいましたよ。
うちの子の行ってた園はだいたいゴールデンウイークくらいまでに子供の相性を見てペアを決めるみたいなので、入園後でも良さそうですけどね🤔
途中で交換もありましたよ。
「入園」に関する質問
育休復帰のすぐ転職して4月入園の方いますか? 転職したばかりですが、子供の体調不良で今月4日しか働けてません😭 子供が1番なのはあたりまえですが、 謝ってばかりで凹みますし 周りも「え、、、こんなに熱だすの??…
シングルマザーの方、パートしてますか?正社員してますか? 子供が2歳と下の子が8ヶ月です 離婚しようと思っていて実家に帰るなら今の育休中のところがかなり遠く辞めないといけません、、探すと18時までとかばかりです…
保育園のママさん、教えてください! 7/1から入園が決まり今週は準備でバタバタです💦 おむつには名前を書くよう言われているのでお名前スタンプを買おうかと思っていました。調べてみるとたくさんのサイズがそろったスタ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そんな感じだと思います!
まだ時期も確定しないので、入ってから言う時期みます😃