コメント

はじめてのママリ🔰
姉弟きょうだいです✨
正直私も姉妹希望でした😂笑
でももちろん男の子はまた違った可愛さありますよー!🥳
日々振り回されてます😂

3kids♡
1人目女の子、2人目男の子です🙋♀️
私自身、姉妹なので姉妹いいな〜と思ってましたが男の子もめっちゃ可愛いくて愛おしいです💓
ヤンチャさはヤバいですが😂笑
でも服とか見てるとどうしても女の子のん可愛いな、娘とお揃いで着せたいな〜と思ってしまってます😂
もうどちらでもよかったのですが三人目、女の子と言われて心の中でガッツポーズしちゃいました…笑
-
ままりん
やはり姉妹がいいなってっなってます🥲
女の子羨ましい- 2月7日

はじめてのママリ🔰
姉弟です🙋♀️!
私も友達が姉妹を産んでたり、お揃いの服着せてるの見て羨ましいなぁって思う事もありますが、男の子は男の子で全然可愛いですよ😊💗!
うちは今1歳と2歳の年子なんですが、上の子がしなかったような事を下の子がしたりしてやんちゃなのでびっくりする事はよくありますが、息子の方がママっ子でよく男の子は小さい彼氏って言うけどそうなりそうだなぁとか今から思ってます☺️笑
-
ままりん
産まれてきたら気持ち変わりますかね?
- 2月7日
ままりん
やはり姉妹がいいなっていまだに感じてしまいます🥲産まれたら気持ち変わりましたから。
ままりん
気持ち変わりましたか?
はじめてのママリ🔰
男の子は男の子でかわいいけど、、、でもそれとこれとは別問題というか、姉妹への憧れがなくなった訳ではなかったです😂
友人が姉妹コーデしてるのとか羨ましかったですね🥺
言い方悪いかもですが、どうにもならない事なので気持ちが変わるというか…「まぁ仕方ないか」ってだんだん切り替えていったという方が近いかもしれません😅
ままりん
なるほどです😫
なんだか気分が上がりません。