※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

アルバスで数ヶ月分注文して1週間経過しても出荷準備中。問い合わせしても返信なし。最近の配送はどのくらいか教えてください。

アルバスを利用している方注文からどのくらいで届きましたか?最近のを教えて頂きたいです。私は1週間前に利用を始めて数ヶ月分まとめて注文をしました。1週間経っても出荷準備中のままです…問い合わせもしたのですが返信なくて💦

コメント

ママリ

先月は1月1日に注文、8日に発送のお知らせきてました!
発送から届くまでも割と長くて、1日に注文すると12日〜16日あたりに届く感じです。

月によって早く届いたりもありますが、アルバスは割とゆっくりめです😃

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!

結構遅いんですね…😢
    まだ発送すらされてないので気長に待ちます…笑

• 2月7日
  • ママリ

ママリ

2月1日に注文した分の発送のお知らせが今きましたよ✨

• 2月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信遅くなってしまいすみません…💦アルバスからお問合せの返答が来ていて、不具合で表記が出荷準備中のまま止まっていたみたいです!!届くまでもうしばらく待ちます☺️

• 2月8日