コメント

mama
歯科衛生士です。
実際見ていないので断言できませんが、歯が歯茎を突き破ってはえてくるので、そのため赤くなっているんだと思います。
痛がっているようでしたら、バイ菌が入った可能性があるのでかかりつけの歯医者を受診されると良いと思います。
mama
歯科衛生士です。
実際見ていないので断言できませんが、歯が歯茎を突き破ってはえてくるので、そのため赤くなっているんだと思います。
痛がっているようでしたら、バイ菌が入った可能性があるのでかかりつけの歯医者を受診されると良いと思います。
「内出血」に関する質問
忘れないうちに予定帝王切開出産レポ! 2025.04.25 6:30 起床。着替えとバイタルチェック等 7時過ぎ〜 点滴のためのルート取りが始まるが、血管見え無さ過ぎて難航。 看護師、先生が変わる変わる来て10回以上失敗😔 こ…
息子の怪我が続いてて凹みます…。 先週は足に物を落として、内出血。 今週は庭でこけて額をコンクリートで切りました。 痛い思いをして可哀想だし、心配だし。もっと気をつけてあげてれば、と自分を責めてしまいます😢 対…
帰ってきてかばんを確認したら、幼稚園の出欠ブックがありませんでした。 今朝連絡帳で昨日あった内出血のことを書いて伝えたのでお返事あるかもって勝手に思ってたんですが💦 何も連絡せず待っててもいいですかね? 内出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
痛がっている様子はないですが、指をよく口に突っ込んでいます💦1歳半検診の時にまた診てもらおうと思います。