妊娠・出産 胃腸炎が治った後も食欲が戻らず、栄養を摂れていない悩みです。 胃腸炎は治ったのに、食欲が戻らなくて、お腹は空くのに食べたいと思えないです🥲 昨日の夜だけ雑炊を半分くらい食べれましたが、ここ3日は1日でゼリー1個とかそんなんです🥲 お腹の子に栄養を届けないといけないのに、食べれないです🥲 最終更新:2023年2月8日 お気に入り 栄養 胃腸炎 はじめてのままり(1歳4ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 1日ゼリー1個は心配ですね💦 病院には行かれましたか 2月7日 はじめてのままり 胃腸炎ピークに電話しましたが、薬は特に出ないみたいで水分補給しっかりしててと言われまして😭 鉄分のジュースを飲めました🍹😌 2月7日 退会ユーザー そうなんですね😵💫OS1ですかね💦 2月7日 はじめてのままり もう治ってるのにOS1飲むのもなーと思ったり(笑) コメントありがとうございます✨ 2月7日 退会ユーザー ゼリーとか豆腐とかは食べれないですか?😣 2月7日 はじめてのままり 旦那も胃腸炎だったので、ゼリーは旦那にあげて、豆腐は元々家に無くて🫥 買い物も行こうかと思ったんですけど、腰が痛くて立てなく断念しました🫥🫥 夜は食べれそうなのでうどんでも食べようかと思います! 2月7日 退会ユーザー うどんは消化にいいと言いますからね😌 2月8日 おすすめのママリまとめ 栄養・心配に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
胃腸炎ピークに電話しましたが、薬は特に出ないみたいで水分補給しっかりしててと言われまして😭
鉄分のジュースを飲めました🍹😌
退会ユーザー
そうなんですね😵💫OS1ですかね💦
はじめてのままり
もう治ってるのにOS1飲むのもなーと思ったり(笑)
コメントありがとうございます✨
退会ユーザー
ゼリーとか豆腐とかは食べれないですか?😣
はじめてのままり
旦那も胃腸炎だったので、ゼリーは旦那にあげて、豆腐は元々家に無くて🫥
買い物も行こうかと思ったんですけど、腰が痛くて立てなく断念しました🫥🫥
夜は食べれそうなのでうどんでも食べようかと思います!
退会ユーザー
うどんは消化にいいと言いますからね😌