※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
シンママちゃん👶🍼
妊娠・出産

未婚で産科に来ると、周りの夫婦を見て寂しく感じることがあります。自分が悪いと思い、赤ちゃんのことも考えて複雑な気持ちになります。同じように感じる人はいますか?

産科来てる時に辛いのは未婚シングルだと
周りの夫婦見ていいなって思いますね。
ほんと、自分が悪いんですけど💦
赤ちゃんのことも考えたらごめんねって思います。
そんなふうに思う方他にも沢山いますよね?

コメント

そう見えるだけですよ。

にこ☆

未婚シングルじゃないですけど、色々ありますよ〜😅
下の子の時は感染防止対策で付き添い不可でしたし、上の子の時は付き添いの人居ましたが、他の妊婦さんが座る所無いのに、幅取って優雅に座ってる男の人多かったですし😅
夫が居るのに、入院、退院私1人だったので、退院時は流石に寂しかったですけど😂

• シンママちゃん👶🍼

シンママちゃん👶🍼

でも、付き添いの旦那さん?とか座りがちな方ばかりで座れない妊婦さんとかいました🥲

• 2月7日
  • にこ☆

にこ☆

分かります😂
    そういう人も結構いますよね💦
    座ってて、譲ってくれる人なら良いですけど気づかない人多いですもんね💦
    1人目妊娠中に赤ちゃんよりもまずは夫の教育が大事だと思いましたもん💦笑

• 2月7日
スンモ🐶

未婚シングルではないんですが、前回の健診のとき待合室で奥さんの付き添いで旦那さんが一緒に来て椅子に座ってる方が居て、妊婦さん座れる椅子少ないから座らないでほしいなーとは思いました😅

はじめてのママリ🔰

私の病院は付き添いOUTなので みんな奥さんしかいないです〜(笑)
なんとも思いません😅