子育て・グッズ 4歳の息子の足が幅広です。幅広にも3Eなどとサイズがあるようで、一度靴… 4歳の息子の足が幅広です。 幅広にも3Eなどとサイズがあるようで、一度靴屋さん等で測って欲しいなと思っているのですが、どこだと測ってもらえるのでしょうか?💦 測ってもらったことのある方おられますか…? ちなみに福岡在住です! 最終更新:2023年2月7日 お気に入り 4歳 息子 靴 ママリ コメント ママリ ゲンキキッズはどうですか? 2月7日 ママリ ゲンキキッズ調べてみました! なんか機械があるんですね✨ 家から30分以内で行けそうなので、行ってみます! ありがとうございます☺️ 2月7日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ゲンキキッズ調べてみました!
なんか機械があるんですね✨
家から30分以内で行けそうなので、行ってみます!
ありがとうございます☺️