コメント
はじめてのママリ🔰
はずれてたら腕上がらないし動かさないと思うので腕上がるなら大丈夫かもしれませんが月曜日も痛がるなら行った方が安心だと思います。
一回なると戻してもまたなる場合もあるしい痛かったのを記憶してて怖がってるだけなのかしっかりはまってなくて痛いのかわからないですもんけ。
知り合いは寝転んだ状態で子供が少し遊んでるだけでまたはずれて再度病院行ってました。
はじめてのママリ🔰
はずれてたら腕上がらないし動かさないと思うので腕上がるなら大丈夫かもしれませんが月曜日も痛がるなら行った方が安心だと思います。
一回なると戻してもまたなる場合もあるしい痛かったのを記憶してて怖がってるだけなのかしっかりはまってなくて痛いのかわからないですもんけ。
知り合いは寝転んだ状態で子供が少し遊んでるだけでまたはずれて再度病院行ってました。
「4歳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
昨日の夜は挙がったのですが、さっき起きたら痛いと言って挙げようとせず、だらんとしています😭
怖がってるのか痛いのか微妙ですよね、、、🥲
昨日の救急では今日も痛がってたらまた来てくださいって言われたのですが救急だし悩みます。
はじめてのママリ🔰
だらんとしてるなら外れてる可能性もあるので行った方がいいと思います。
迷うなら救急行っておきましょ!
救急ってなると利用するの迷うお気持ちわかるけど救急の方もそう言ってくれてますし行っていいんですよ😊