コメント

退会ユーザー
美容院とか行きますよ!
カットは特に言われたことは無いです🤔

ネコさん
思いっきりネイルとか美容室行っちゃいますw
何も言われた事ないです!
-
はじめて🔰のママリ
そうなんですね☺️
うちも大丈夫かな…♡- 2月7日
-
ネコさん
ただ子供達が気づいて「〇〇ちゃんママネイル変わってる!可愛い〜!」って大声で言ってくるので焦りますw
- 2月7日
-
はじめて🔰のママリ
そうなんですね☺️
子どもたちって結構気づきますよね😊笑- 2月7日

ママリ
分かりますー!
何も言われないとは思うのですが、美容院だけは行ったことないです💦
なんか気まずい気がして😅
-
はじめて🔰のママリ
そうなんです😅
いつもは土日に行くんですけど、美容師さんの都合で暫くお休みらしく、明日の午前中しか予約取れなくて😂- 2月7日
-
ママリ
そうなんですね!
もし私が同じ状況なら、迎えをもし他の人(旦那さんとか、祖父母とか)にお願いできるなら、行くかもです🤣
保育園から、親が休みのときは「なるべく」自宅保育を…と言われているので気にしちゃいますが、
休みの日でも預けてOKの方針の保育園なら問題ないと思います!😊- 2月7日
-
はじめて🔰のママリ
うち農家で雪降ると特に仕事もなくて…
それでも預けてるんですけど、休みの日は自宅保育をとは言われてはなくて💦
ただ、前休みの日に髪切って月曜日の夕方に会った先生に、今日髪切ってきたの??と言われたことはあるんですよね…😅- 2月7日

ままり
仕事休んで美容室は行ったことないです。
今のところ仕事休んでも保育園預けたのは、自分の手術のときと、平日でないといけない手続きなどだけです。
でも、美容室いっても特に注意とかはされないと思います!「髪きりましたねー」と声かけられるかもですが😂

ママリ
シフトで平日休みがあるので美容院いっちゃいます!先生からは何も言われないですが、お迎え時に口達者なガールズ達に「髪切ったのー?」と囲まれます😅そして「その髪型、今日のメイクとすごくあってる!」とか「秋冬っぽい髪色ですてき!」と言われてびっくりします…年中です。

わさび
全然いいと思います🤍
私自身保育士で4月から娘を働いてる園に預けますが、週4パートの予定なので、園長先生から休みの日でも預けてお母さんのリフレッシュに使っていいからねと言ってくださっています🫣
はじめて🔰のママリ
そうなんですね☺️
明日しか予約入れられなくて😅
何か言われた時の為に言い訳も考えてはいるんですけど😂笑