さくら
お互いに不満はあると思います😓
でも元は他人同士なわけだし、妥協も必要かなと...
私も色々我慢してますが、直らないんでもう諦めてます😓

はじめてのママ
私も全部諦めてます
でも諦めていく分だけ恨みが積もり、愛なんて消えていきます(笑)

りこ
諦める大事です!!www
お互いあたしも旦那も諦めることをするようになったらなぜか逆に夫婦仲が良くなった気がしますw
求めない!!笑
さくら
お互いに不満はあると思います😓
でも元は他人同士なわけだし、妥協も必要かなと...
私も色々我慢してますが、直らないんでもう諦めてます😓
はじめてのママ
私も全部諦めてます
でも諦めていく分だけ恨みが積もり、愛なんて消えていきます(笑)
りこ
諦める大事です!!www
お互いあたしも旦那も諦めることをするようになったらなぜか逆に夫婦仲が良くなった気がしますw
求めない!!笑
「夫婦」に関する質問
小4息子の担任について 私がモンペ気味なんですかね… なんだかもうよくわからなくて… 学校での水分補給について 皆さんの学校は、授業中の水分補給はどうされてるのでしょうか? 息子のクラスの担任(30代前半?の女性)…
今年28歳夫婦で旦那はケータイショップの副店長になる予定ですが派遣社員。私はパート。 旦那はブラックリストに入ってます。借入は頑張れば来年中には返せますがブラックから抜けるには返済後5年くらいかかりますよね💦 …
ワンオペ、褒めてもらえませんかー😭笑 1歳と6歳の子供。平日は完全ワンオペ。 実家は遠くて帰るのは年に2回程度。 体調を崩しても誰も助けてくれる人はいません。 下の子は喘息で毎日2回の吸入と飲み薬はかかせません。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント